Il primo turno di coppa è del Fasano: 1-0 al Noci, e domenica arriva il Gravina

Strada in salita nella competizione della Coppa Italia per la Polisportiva Noci: nel turno di andata degli ottavi disputati ieri pomeriggio sull’erbetta del De Luca Resta gli uomini di mister Dalena subiscono l’1-0 da parte dei rivali del Fasano; si tratta della seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di Bisceglie, seppur immeritata per quanto visto al campo comunale nocese. E’ il Noci, infatti, a creare le migliori occasioni da rete ma manca quel pizzico di fortuna che potrebbe mettere il match sui giusti binari. E la beffa arriva con un tiro dalla lunga distanza dei fasanesi, imparabile per il portiere biancoverde.

Questo il commento di mister Paolo Dalena in vista anche del big match di domenica contro il forte Gravina: “Non abbiamo preso bene la sconfitta, perdere non piace a nessuno, io voglio vincere anche le amichevoli quindi non sono certamente contento del risultato. Abbiamo incontrato una squadra attrezzata anche se giovane, tra le favorite del Girone B. Dopo la batosta di Bisceglie dove abbiamo regalato il primo tempo e poi recuperato in parte nella seconda frazione, sbagliando purtroppo un rigore e restando sotto di 2-1, avevamo la possibilità di riscattarci ben presto, senza aspettare la domenica. E la squadra è entrata in campo determinata: ma quando crei cinque sei occasioni da goal e poi subisci la rete con un tiro dalla distanza, capisci ben presto che non è il giorno fortunato. Accettiamo la sconfitta, non senza rammarico, ma questi due match ci aiutano a capire gli errori fatti e a migliorare. Domenica il campionato ci mette di fronte ad un'altra grande squadra: a Noci arriva infatti il Gravina, la pretendente al titolo, senz’altro una squadra di categoria superiore; lo stato psicologico non è dei migliori ma magari sapere di affrontare la prima della classe può darci la giusta motivazione per ritornare a sorridere.